Страхование имущества физических лиц. Особенности и правила

Большинство владельцев недвижимости, ценностей и объектов движимой собственности заинтересованы в ми...

Страхование от несчастных случаев: делаем правильный выбор

Страхование от несчастного случая обеспечивает материальную поддержку застрахованного, а также его с...

Особенности и правила страхования имущества предприятий и организаций

Никто не застрахован от потери имущества в результате пожара, подтопления, кражи… Но куда больше тер...

Хорошая страховка как гарант стабильности финансов

Страховая компания МетЛайф предлагает программы на все случаи жизни, среди них наибольшим спросом пользуются продукты, защищающие от финансовой нестабильности в результате несчастных случаев.

Как выбрать программу?

Для того чтобы правильно выбрать страховой продукт, нужно ориентироваться на то, какие именно риски вы хотите покрыть.

  • «Спутник жизни» — программа, предназначенная для компенсации средств, потраченных на лечение или восстановление после несчастного случая или заболевания. Программа включает в себя большой перечень различных рисков, а ее защита действует круглогодично, независимо от того, где находится застрахованное лицо. Тарифы на страхование от несчастных случаев по такой программе зависят от того, каков возраст застрахованного и какой образ жизни он ведет, возраст может варьироваться от 18 до 74 лет. При выявлении критического или иного заболевания можно получить консультацию в одной из зарубежных клиник.
  • «Бонус 5» — программа для тех, кто хочет позаботиться о близких людях в случае полной или частичной постоянной утраты трудоспособности, а также ухода из жизни. Взносы по программе нужно делать ежегодно, при этом размер страховой защиты постепенно увеличивается, а по истечении пяти лет становится максимальным. Что важно: защита по полису начинает работать на следующий же день после подписания договора, страховая компания МетЛайф предусмотрела возможность получения страховки сразу на несколько членов семьи. Возраст застрахованного лица на момент открытия полиса должен составлять от восемнадцати до шестидесяти четырех лет.

Почему страхование важно и нужно?

Никто из нас не может быть уверен в том, что завтра все будет не хуже, чем сегодня. Да, можно сколько угодно заботиться о собственном здоровье, безопасности, однако статистика несчастных случаев неумолима: каждый день они происходят на дорогах, на производстве, в быту. Быть готовым к неприятностям вовсе не то же самое, что постоянно думать о них. Приобретя хорошую страховку, вы сможете с уверенностью смотреть в завтрашний день, зная, что даже если с вами что-то случится, ваши близкие не будут раздавлены финансовыми тяготами, которые выбьют почву из-под ног и заставят продавать имущество или искать помощи. Изучите тарифы на страхование от несчастных случаев и подберите себе подходящую программу, или же обратитесь за консультацией к специалистам.